Quella che vi propongo oggi è molto semplice e gustosa.
Ecco gli ingredienti necessari:
- 2 patate
- una fetta di zucca
- due manciate di lenticchie
- una cipolla
- olio EVO
- sale
- pepe
- acqua
Io le lenticchie le ho messe in ammollo la sera prima, ma nulla vieta l'utilizzo di quelle già pronte.
Tagliate la cipolla e mettetela a soffriggere con un filo d'olio. A seguire aggiungete le due patate a pezzi e mezza fetta di zucca, anche a pezzettini. Una volta preso un bel colore, potrete salare, aggiungere l'acqua e mettere il coperchio. Quando l'acqua starà bollendo da almeno 5 minuti, potrete inserire anche le lenticchie.
Nel frattempo dovresti cucinare l'altra fetta di zucca creando dei dadini che farete arrosto insaporendo a piacimento. Verso fine cottura, potresti aggiungere anche le lenticchie.
Per capire se le verdure saranno pronte per essere frullate, dovrete assaggiarle. Una volta spento il fuoco, utilizzando mixer a immersione, creerete la vostra vellutata.
A questo punto non vi resta che versarla nelle fondine e guarnirla con la zucca e le lenticchie cucinate a parte.
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